Operatore della produzione di pasticceria
Operazione approvata con DD n. 18619 del 11/09/2024 (Invito DGR n. 173/2021)
Operazione 2021-22824/RER – OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA
Descrizione sintetica del percorso formativo
Operatore della produzione di pasticceria (produzione impasti base, lievitati dolci e salati, pasticceria da boutique, monoporzioni e torte classiche e moderne, cake design, cioccolato e frutta trasformazione e decoro, dessert al piatto, gelati e sorbetti, haccp, sicurezza e regimi alimentari, gestione del laboratorio e la figura del pasticciere, merceologia delle materie prime, gelificanti e addensanti. additivi alimentari e abbinamento di gusti)
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Requisiti formali e sostanziali richiesti
Nessuno
Numero di partecipanti max previsto
Massimo 12 studenti
Riferimento alla selezione in caso di candidati in soprannumero
Non sono previste selezioni. (candidatura per la sessione successiva in caso di sovrannumero)
Quota a carico dei partecipanti
€ 6.400,00
Durata del percorso formativo
500 ore complessive delle quali n.300 ore lezioni teorico pratiche e n.200 ore di stage
Età minima
18 anni
Requisiti di accesso
Aver assolto il diritto dovere alla formazione obbligatoria ed eventuale esperienza e/o formazione pregressa nel settore
Modalità di selezione
Non previste
Indicazioni temporali sull’avvio del percorso
13 ottobre 2024
Attestato rilasciato al termine
Attestato di qualifica professionale
Denominazione della qualifica di riferimento
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA