Tecnico della produzione pasti

Operazione approvata con DD n. 18619 del 11/09/2024 (Invito DGR n. 173/2021)

Operazione 2021-22823/RER – TECNICO DELLA PRODUZIONE PASTI

Descrizione sintetica del percorso formativo

Tecnico della produzione pasti (carne, pesce, tipologie di cucina e di ristorazione impiattamento e food styling e tecniche di cottura, analisi sensoriale abbinamento cibo vino e prodotti caseari, comunicazione food cost e restaurant management, pasticceria e arte bianca, stabilizzanti e addensanti, haccp, sicurezza, nutrizione e gestione del laboratorio)

corsi di cucina a bologna

Requisiti formali e sostanziali richiesti
Nessuno

Numero di partecipanti max previsto
Massimo 12 studenti

Riferimento alla selezione in caso di candidati in soprannumero
Non sono previste selezioni. (candidatura per la sessione successiva in caso di sovrannumero)

Quota a carico dei partecipanti
€ 7.900,00

Durata del percorso formativo
500 ore complessive delle quali n.300 ore lezioni teorico pratiche e n.200 ore di stage

Età minima
18 anni

Requisiti di Accesso
Aver assolto il diritto dovere alla formazione obbligatoria ed eventuale esperienza e/o formazione pregressa nel settore

Modalità di selezione
Non previste

Indicazioni temporali sull’avvio del percorso
12 ottobre 2024

Attestato rilasciato al termine
Attestato di qualifica professionale

Denominazione della qualifica di riferimento
TECNICO DELLA PRODUZIONE PASTI

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