Tecnico della produzione pasti
Operazione approvata con DD n. 18619 del 11/09/2024 (Invito DGR n. 173/2021)
Operazione 2021-22823/RER – TECNICO DELLA PRODUZIONE PASTI
Descrizione sintetica del percorso formativo
Tecnico della produzione pasti (carne, pesce, tipologie di cucina e di ristorazione impiattamento e food styling e tecniche di cottura, analisi sensoriale abbinamento cibo vino e prodotti caseari, comunicazione food cost e restaurant management, pasticceria e arte bianca, stabilizzanti e addensanti, haccp, sicurezza, nutrizione e gestione del laboratorio)

Requisiti formali e sostanziali richiesti
Nessuno
Numero di partecipanti max previsto
Massimo 12 studenti
Riferimento alla selezione in caso di candidati in soprannumero
Non sono previste selezioni. (candidatura per la sessione successiva in caso di sovrannumero)
Quota a carico dei partecipanti
€ 7.900,00
Durata del percorso formativo
500 ore complessive delle quali n.300 ore lezioni teorico pratiche e n.200 ore di stage
Età minima
18 anni
Requisiti di Accesso
Aver assolto il diritto dovere alla formazione obbligatoria ed eventuale esperienza e/o formazione pregressa nel settore
Modalità di selezione
Non previste
Indicazioni temporali sull’avvio del percorso
12 ottobre 2024
Attestato rilasciato al termine
Attestato di qualifica professionale
Denominazione della qualifica di riferimento
TECNICO DELLA PRODUZIONE PASTI